Friday, 26. Apr 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Mandarinen-Creme

    10 Minuten

  • 250 Gramm saure Sahne
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 4 Teelöffel Vanillezucker (=2 Päckchen)
  • 2 Personen
  • * Die Mandarinen abtropfen lassen.
    * Sahne mit Sahnesteif vermischen und zu Schlagsahne rühren.
    * Die saure Sahne mit dem Vanillezucker verrühren.
    * Die abgetropften Mandarinen mit der sauren Sahne vermischen.
    * Die Schlagsahne in die saure Sahne unterheben.
    * Die Creme auf Schüsseln verteilen und bis zum Servieren mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    20140614_008.jpg

    Mail an den Chefkoch