Friday, 19. Apr 2024
Kochbuch

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  • Semmelknödel

    30 Minuten

  • 4 Brötchen (weiße, alt und hart)
  • 2 Eier
  • Salz
  • 135 Milliliter Milch
  • 5 Personen
  • * Die Brötchen klein schneiden und die Milch darüber verteilen.
    * Die Eier darüber verteilen und je Brötchen 1 Prise Salz zugeben.
    * Alles mit dem Knethaken gut verkneten, bis man nicht mehr erkennt, daß es mal Brötchen waren.

    * Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Wasser salzen.
    * Mit mehligen Händen Knödel aus dem Teig formen und für 15 - 20 Minuten im blubbernden Wasser kochen lassen.
    * Wenn die Knödel fertig sind, sollten sie oben schwimmen und können dann aus dem Wasser genommen werden (am besten mit dem Knödellöffel).

    Semmelknoedel.jpg

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