Friday, 04. Dec 2020
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Rumpsteak-Sandwich

    20 Minuten

  • 1 Rumpsteak
  • 1/2 Ciabatta-Brot
  • eingelegte rote Paprika
  • Petersilie
  • Meerrettich
  • 1 Zweig Thymian
  • Olivenöl
  • * Den Fettrand vom Rumpsteak entfernen und es soweit säubern, daß man es essen will.
    * Das Rumpsteak plattklopfen, salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln
    * Eine Pfanne stark erhitzen
    * Einen Schuß Öl in die Pfanne geben und das Rumpsteak darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten

    * Ciabatta-Brot ggf. aufbacken

    * Einige eingelegte rote Paprika kleinhacken
    * Die Petersilie waschen und kleinhacken
    * Das Rumpsteak in Streifen schneiden
    * Paprika, Petersilie und den Fleischsaft (vom fertigen Rumpsteak, der sich gebildet hat, während das Rumpsteak kurz auf dem Brettchen lag und geschnitten wurde!) vermischen

    * Das Ciabatta-Brot aufschneiden und beide Seiten mit Meerrettich bestreichen
    * Die Rumpsteakstreifen auf dem Brot (Unterseite) verteilen
    * Die Paprika-Petersilie-Mischung auf dem Fleisch verteilen
    * Das Sandwich mit der Oberseite des Brots zudecken
    * Fertig

    20130619_Rumpsteak_001.JPG

    Mail an den Chefkoch