Tuesday, 19. Jan 2021
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Chili con Carne

    45 Minuten

  • 1 Zwiebel groß
  • 200 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1/2 Dose Dosentomaten (alternativ 2 geschälte Tomaten)
  • Paprikapulver
  • Worcestersoße
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 Dose Bohnen rot
  • Salz
  • Die Zwiebel in mittlere Stücke schneiden und in einem Topf glasig braten. Dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten.Die Tomaten klein schneiden und die Bohnen abtropfen und dazugeben. Alles mit reichlich Paprikapulver, der Worcestersoße und dem Cayennepfeffer würzen, salzen und ca. 30 Minuten kochen lassen.
    Mit Brot oder Brötchen servieren.

    20130928_003.JPG

    Mail an den Chefkoch