Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Gyros

    45 Minuten

  • 400 Gramm Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Gyrosgewürz
  • 1/4 Tasse Öl
  • Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Lauch putzen, waschen und die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch sehr fein schneiden.Alles in eine Schüssel geben. Das Gyrosgewürz mit dem Öl mischen und über die übrigen Zutaten geben, durchmischen. Im Kühlschrank zugedeckt gut durchziehen lassen (am besten über Nacht). Wenig Öl in der Pfanne erhitzen Fleisch hineingeben und unter Rühren braten (ca. 20 Min.)
    Bei Bedarf nachwürzen und mit Tzatziki und Koblauchbrot servieren.

    20131026_001.JPG

    Mail an den Chefkoch