Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Gyros
45 Minuten
400 Gramm
Schweineschnitzel
aus der Oberschale
1/2 Stange
Lauch
1
Zwiebel
1-2 Zehe
Knoblauch
2 Teelöffel
Gyrosgewürz
1/4 Tasse
Öl
Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Lauch putzen, waschen und die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch sehr fein schneiden.Alles in eine Schüssel geben. Das Gyrosgewürz mit dem Öl mischen und über die übrigen Zutaten geben, durchmischen. Im Kühlschrank zugedeckt gut durchziehen lassen (am besten über Nacht). Wenig Öl in der Pfanne erhitzen Fleisch hineingeben und unter Rühren braten (ca. 20 Min.)
Bei Bedarf nachwürzen und mit Tzatziki und Koblauchbrot servieren.
Mail an den Chefkoch