Friday, 04. Dec 2020
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Tzatziki

    15 Minuten

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 1 Eßlöffel Olivenöl
  • Salz
  • 1 Salatgurke
  • 2 Blatt Pfefferminz
  • Joghurt und saure Sahne miteinander verrühren.
    Knoblauchzehen und Olivenöl darunterrühren.
    Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Hälften noch einmal halbieren und in die Joghurtsauce hobeln. Die Pfefferminzblätter fein hacken und darüberstreuen. (Auf Pfefferminz kann auch verzichtet werden.)
    Etwas durchziehen lassen - fertig.


    Mail an den Chefkoch