Tuesday, 23. Apr 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Pfannkuchen

    20 Minuten

  • 1 Eier
  • Milch
  • Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Apfelmus
  • Margarine
  • Das Ei aufschlagen und mit etwas Milch, etwas Mehl und der Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

    Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen. Wenn die Pfanne heiß ist, etwas von dem Teig in die Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist und von beiden Seiten goldgelb backen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.
    Die warmen Pfannkuchen essen sich besonders gut, wenn sie mit Apfelmus bestrichen werden, man kann sie stattdessen aber z.B. auch mit Marmelade oder Schokocreme bestreichen.

    20130829_001.JPG

    Mail an den Chefkoch