Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Cappuccino-Schoko-Creme
20 Minuten
1 Tasse
Espresso
(ca. 25 ml)
100 Milliliter
Milch
100 Gramm
Kuvertüre
weiß
200 Gramm
Sahne
250 Gramm
Quark
1 Päckchen
Vanillezucker
( ca. 8 Gramm)
Schokoladenstreußel
Die Kuvertüre hacken. Dann Milch erhitzen, den Espresso mit der Milch vermischen und die Kuvertüre in der warmen Milch schmelzen.
Anschließend die Milch abkühlen lassen und währenddessen die Sahne steif schlagen.
Den Quark und den Vanillezucker unter die abgekühlte Milch rühren und danach die Sahne unterheben.
Die dickflüssige Masse auf 2-4 Dessertschalen verteilen und für 1-2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladenstreußeln oder Raspelschokolade und ggf. auch mit Sahne verzieren.
Mail an den Chefkoch