Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

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  • Cappuccino-Schoko-Creme

    20 Minuten

  • 1 Tasse Espresso (ca. 25 ml)
  • 100 Milliliter Milch
  • 100 Gramm Kuvertüre weiß
  • 200 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Quark
  • 1 Päckchen Vanillezucker ( ca. 8 Gramm)
  • Schokoladenstreußel
  • Die Kuvertüre hacken. Dann Milch erhitzen, den Espresso mit der Milch vermischen und die Kuvertüre in der warmen Milch schmelzen.
    Anschließend die Milch abkühlen lassen und währenddessen die Sahne steif schlagen.
    Den Quark und den Vanillezucker unter die abgekühlte Milch rühren und danach die Sahne unterheben.
    Die dickflüssige Masse auf 2-4 Dessertschalen verteilen und für 1-2 Stunden kalt stellen.

    Vor dem Servieren mit Schokoladenstreußeln oder Raspelschokolade und ggf. auch mit Sahne verzieren.

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