Tuesday, 16. Apr 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Stracciatella-Creme

    20 Minuten

  • 2 Eier (frisch)
  • 100 Gramm Quark
  • 50 Gramm Zucker
  • 80 Gramm Schokolade
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Eßlöffel Zucker
  • 4 Personen
  • * Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
    * Eigelb und die Gramm Zucker schaumig rühren.
    * Die Schokolade in kleine Stückchen bzw. Raspeln schneiden.
    * Quark und Schokolade unter das Eigelb mischen.
    * Die Sahne steif schlagen und unter den Quark rühren.
    * Das Eiweiß und den Eßlöffel Zucker zu Eischnee schlagen.
    * Den Eischnee vorsichtig mit dem Quark vermischen.
    * Die Creme auf Schüsseln verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen oder sofort servieren.

    20140215_007.jpg

    Mail an den Chefkoch