Tuesday, 16. Apr 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Nudeln Arrabbiata

    20 Minuten

  • 125 Gramm Nudeln bevorzugt der Form Penne
  • 2-3 Eßlöffel Petersilie
  • 1/2 Dose Tomate geschält
  • 2 Eßlöffel Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2-4 Chili rot getrocknet und klein
  • 1 Personen
  • Den Knoblauch und die Chilies im Öl anbraten (VORSICHT mit den Chilies!!) und dann die Tomaten dazugeben.
    Während die Soße vor sich hin köchelt die Nudeln kochen.
    Wenn die Nudeln fertig sind die Petersilie in die Soße rühren.
    Anschließend die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und das ganze servieren.

    Wenn man möchte, darf man noch Käse darüber streuen.

    20140519_001.jpg

    Mail an den Chefkoch