Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Risotto
30 Minuten
100 Gramm
Hackfleisch, gemischt
Olivenöl
1
Zwiebel
klein
1 Zehe
Knoblauch
1 Tasse
Reis
2 Tasse
Wasser
1 Dose
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Rosmarin
4 Tropfen
Zitronensaft
Fleischbrühwürfel
für 1/4 Liter
Parmesan
1
Personen
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und dünsten.
Dann den Reis dazu geben und rühren, bis das Öl weg ist. Danach Wasser, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Zitronensaft und den Fleischbrühwürfel dazugeben und unter gelegentlichem rühren kochen, bis das Wasser weg ist.
Das Risotto vor dem Servieren leicht mit Parmesan bestreuen.
Mail an den Chefkoch