Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Pizza
60 Minuten
150 Gramm
Mehl
10 Gramm
Hefe
2 Eßlöffel
Olivenöl
0.5 Tasse
Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
Rohwurst
Emmentaler
Zwiebel
Oliven schwarz
Mehl, Hefe, Olivenöl, Wasser, Salz und Zucker zu einem festen Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er deutlich aufgegangen ist.
Den Teig auf einem Backblech dünn ausrollen.
Die Rohwurst (Salami) in Scheiben schneiden, die Zwiebeln klein schneiden und evtl. kurz andünsten und den Käse reiben und zusammen mit den Oliven auf dem dem Teig verteilen.
Das Pizza bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
Mail an den Chefkoch