Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Pizza

    60 Minuten

  • 150 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Hefe
  • 2 Eßlöffel Olivenöl
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Rohwurst
  • Emmentaler
  • Zwiebel
  • Oliven schwarz
  • Mehl, Hefe, Olivenöl, Wasser, Salz und Zucker zu einem festen Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er deutlich aufgegangen ist.
    Den Teig auf einem Backblech dünn ausrollen.
    Die Rohwurst (Salami) in Scheiben schneiden, die Zwiebeln klein schneiden und evtl. kurz andünsten und den Käse reiben und zusammen mit den Oliven auf dem dem Teig verteilen.
    Das Pizza bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.

    Pizza_klein.jpg20140125_004.jpg

    Mail an den Chefkoch