Tuesday, 14. Jan 2025
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Spanische Knoblauchsuppe
15 Minuten
15 Milliliter
Olivenöl
2 Zehe
Knoblauch
1/2 Teelöffel
Paprikapulver
350 Milliliter
Hühnerbrühe
(Hühnerbrühwürfel + Wasser)
1
Eier
1 - 2 Teelöffel
Petersilie
(kleingehackt)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1
Brötchen
1
Personen
* Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
* Das Öl in einen Topf schütten und erhitzen.
* Die Knoblauchscheiben im heißen Öl anbraten und dann das Paprikapulver zugeben.
* Die Petersilie kleinschneiden.
* Die Hühnerbrühe in das Öl schütten.
* Die Suppe mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
* Alles kurz einkochen lassen.
* Das Ei aufschlagen und möglichst unbeschadet in die Suppe geben.
* Wenn das Ei weich- bis hartgekocht ist, ist die Suppe fertig und kann mit dem Brötchen serviert werden.
Variationen:
- Ggf. kann noch kleingeschnittener Schinken mit dem Knoblauch angebraten werden.
Mail an den Chefkoch