Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Russische Apfelrumtorte
90 Minuten
4
Apfel
250 Gramm
Butter
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Mehl
125 Gramm
Haselnüsse
(gemahlen)
4
Eier
1 Päckchen
Backpulver
2 Teelöffel
Kakao
1 Teelöffel
Zimt
1 Eßlöffel
Rum
6
Personen
* Butter, Zucker, Mehl, Haselnüsse, Eier, Backpulver, Kakao, Zimt und Rum in eine Rührschüssel geben.
* Die Äpfel entkernen, schälen und kleinschneiden.
* Die Zutaten in der Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren.
* Die Äpfel unter den Teig mischen.
* Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
* Den Teig bei 160°C Umluft 1 Stunde backen.
* Anschließend den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
* Auf die abgekühlte Torte eine Zitronenglasur streichen und fest werden lassen.
* Fertig.
Mail an den Chefkoch