Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Hollfelder Nußtorte
60 Minuten
200 Gramm
Zucker
250 Gramm
Haselnüsse
gemahlen
6
Eier
2 Eßlöffel
Haferflocken
0.500 Päckchen
Backpulver
100 Gramm
Margarine
100 Gramm
Schokolade
1 Päckchen
Sahne
geschlagen
1 Dose
Pfirsiche
5 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann gemahlenen Haselnüsse, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. 5 Eiweiß sehr steif schlagen und auch untermischen.
Den Teig bei 175° - 195°C 35 Minuten backen.
Creme: Die Margarine mit einem Ei verrühren. die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Margarine und Ei vermischen.
Füllung: Schlagsahne und Pfirsiche in Scheiben.
Den Tortenboden in 2 Böden teilen und auf dem ersten Boden die Pfirsiche und die Sahne verteilen. Den zweiten Tortenboden über die Füllung legen und zum Abschluß die Torte mit der Creme bestreichen.
Mail an den Chefkoch