Monday, 27. May 2024
Kochbuch

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  • Hollfelder Nußtorte

    60 Minuten

  • 200 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 6 Eier
  • 2 Eßlöffel Haferflocken
  • 0.500 Päckchen Backpulver
  • 100 Gramm Margarine
  • 100 Gramm Schokolade
  • 1 Päckchen Sahne geschlagen
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 5 Eigelb mit Zucker schaumig rühren, dann gemahlenen Haselnüsse, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. 5 Eiweiß sehr steif schlagen und auch untermischen.
    Den Teig bei 175° - 195°C 35 Minuten backen.
    Creme: Die Margarine mit einem Ei verrühren. die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Margarine und Ei vermischen.
    Füllung: Schlagsahne und Pfirsiche in Scheiben.
    Den Tortenboden in 2 Böden teilen und auf dem ersten Boden die Pfirsiche und die Sahne verteilen. Den zweiten Tortenboden über die Füllung legen und zum Abschluß die Torte mit der Creme bestreichen.

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