Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Safranrisotto

    35 Minuten

  • 250 Gramm Reis
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Weißwein
  • 100 Gramm Parmesan
  • Safran
  • 1 Fleischbrühwürfel (für 500 ml)
  • 2 Personen
  • Die Zwiebeln in der Butter anbraten, dann den Reis dazu und ebenfalls etwas anbraten.
    Den Wein dazugeben und verkochen lassen.
    Aus dem Fleischbrühwürfel Fleischbrühe machen und immer wieder etwas Fleischbrühe über den Reis gießen und verkochen lassen.
    Kurz bevor der Reis fertig ist den Safran und den Käse untermischen, alles noch 2-3 mal umrühren und dann servieren.

    Safranrisotto.jpg

    Mail an den Chefkoch