Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Siedwürste
30 Minuten
1 Dose
Sauerkraut
4 Stück
frische Leberwurst
(nicht die streichfähige!)
Brot
1
Lorbeerblatt
250 Milliliter
Gemüsebrühe
Pfeffer
2
Personen
Die Dose Sauerkraut öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und erwärmen (15-30 Minuten).
Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und gelegentlich umrühren. Es soll nicht kochen, höchstens leicht köcheln!
Die Würste in einen Topf mit Wasser geben und darin erwärmen (ca. 20 Minuten). Das Wasser darf nicht kochen, da sonst die Würste platzen könnten!!!
Wenn die Würste und das Sauerkraut warm sind, die Würste aus dem Wasser nehmen, das Sauerkraut ggf. etwas abtropfen, wenn noch viel Gemüsebrühe im Topf ist und beides mit Brot servieren.
Mail an den Chefkoch