Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Siedwürste

    30 Minuten

  • 1 Dose Sauerkraut
  • 4 Stück frische Leberwurst (nicht die streichfähige!)
  • Brot
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 2 Personen
  • Die Dose Sauerkraut öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und erwärmen (15-30 Minuten).
    Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und gelegentlich umrühren. Es soll nicht kochen, höchstens leicht köcheln!

    Die Würste in einen Topf mit Wasser geben und darin erwärmen (ca. 20 Minuten). Das Wasser darf nicht kochen, da sonst die Würste platzen könnten!!!

    Wenn die Würste und das Sauerkraut warm sind, die Würste aus dem Wasser nehmen, das Sauerkraut ggf. etwas abtropfen, wenn noch viel Gemüsebrühe im Topf ist und beides mit Brot servieren.

    20151107_003.jpg

    Mail an den Chefkoch