Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Bechamelsoße

    20 Minuten

  • 300 Milliliter Milch
  • 1/2 Zwiebel (2 Scheiben)
  • 1/2 gelbe Rübe (2 Scheiben)
  • 1 Stück Sellerie (klein)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Pfeffer
  • 35 Gramm Butter
  • 25 Gramm Mehl
  • Salz
  • Die Milch mit 2 Scheiben Zwiebel, 2 Scheiben gelbe Rübe, Sellerie, Lorbeerblatt und 1 Prise Pfeffer aufkochen, dann ziehen lassen und abseien.
    Butter im Topf schmelzen, das Mehl darin anbraten und die Milch einrühren.
    Dann die Soße salzen.

    Fertig.


    Mail an den Chefkoch