Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Semmelknödel
30 Minuten
4
Brötchen
(weiße, alt und hart)
2
Eier
Salz
135 Milliliter
Milch
5
Personen
* Die Brötchen klein schneiden und die Milch darüber verteilen.
* Die Eier darüber verteilen und je Brötchen 1 Prise Salz zugeben.
* Alles mit dem Knethaken gut verkneten, bis man nicht mehr erkennt, daß es mal Brötchen waren.
* Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Wasser salzen.
* Mit mehligen Händen Knödel aus dem Teig formen und für 15 - 20 Minuten im blubbernden Wasser kochen lassen.
* Wenn die Knödel fertig sind, sollten sie oben schwimmen und können dann aus dem Wasser genommen werden (am besten mit dem Knödellöffel).
Mail an den Chefkoch