Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Rumpsteak-Sandwich
20 Minuten
1
Rumpsteak
1/2
Ciabatta-Brot
eingelegte rote Paprika
Petersilie
Meerrettich
1 Zweig
Thymian
Olivenöl
* Den Fettrand vom Rumpsteak entfernen und es soweit säubern, daß man es essen will.
* Das Rumpsteak plattklopfen, salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln
* Eine Pfanne stark erhitzen
* Einen Schuß Öl in die Pfanne geben und das Rumpsteak darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten
* Ciabatta-Brot ggf. aufbacken
* Einige eingelegte rote Paprika kleinhacken
* Die Petersilie waschen und kleinhacken
* Das Rumpsteak in Streifen schneiden
* Paprika, Petersilie und den Fleischsaft (vom fertigen Rumpsteak, der sich gebildet hat, während das Rumpsteak kurz auf dem Brettchen lag und geschnitten wurde!) vermischen
* Das Ciabatta-Brot aufschneiden und beide Seiten mit Meerrettich bestreichen
* Die Rumpsteakstreifen auf dem Brot (Unterseite) verteilen
* Die Paprika-Petersilie-Mischung auf dem Fleisch verteilen
* Das Sandwich mit der Oberseite des Brots zudecken
* Fertig
Mail an den Chefkoch