Monday, 27. May 2024
Kochbuch

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  • Risotto

    30 Minuten

  • 100 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Dose Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
  • Rosmarin
  • 4 Tropfen Zitronensaft
  • Fleischbrühwürfel für 1/4 Liter
  • Parmesan
  • 1 Personen
  • Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und dünsten.


    Dann den Reis dazu geben und rühren, bis das Öl weg ist. Danach Wasser, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Zitronensaft und den Fleischbrühwürfel dazugeben und unter gelegentlichem rühren kochen, bis das Wasser weg ist.
    Das Risotto vor dem Servieren leicht mit Parmesan bestreuen.

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