Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

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  • Schweinelende Yucatan

    20 Minuten

  • 1 Schweinelende
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.25 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Personen
  • * Den Saft aus Orange, Zitrone und Limette in eine Schüssel auspressen.
    * Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Saft drücken.
    * Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer unter den Saft rühren.

    * Die Schweinelende säubern und in gleichmäßige Stücke schneiden. (Die Schweinelende erst quer und dann längs zu teilen ergibt je 4 gleichmäßige, flache Stücke).

    * Das Fleisch in der Marinade einlegen und für ca. 4 - 6 Stunden im Kühlschrank "ziehen" lassen.

    * Den Grill anheizen.

    * Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Küchentuch die Marinade etwas abtrocknen.

    * Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen, damit es nicht so sehr am Grill anbrät und dann je Seite ca. 5 Minuten grillen.

    Fertig!


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