Thursday, 21. Nov 2024
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Schweinelende Yucatan
20 Minuten
1
Schweinelende
1
Orange
1
Zitrone
1
Limette
3 Zehe
Knoblauch
0.5 Teelöffel
Paprikapulver
0.5 Teelöffel
Kreuzkümmel
0.25 Teelöffel
Cayennepfeffer
0.25 Teelöffel
Oregano
(getrocknet)
0.25 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
2
Personen
* Den Saft aus Orange, Zitrone und Limette in eine Schüssel auspressen.
* Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse zum Saft drücken.
* Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer unter den Saft rühren.
* Die Schweinelende säubern und in gleichmäßige Stücke schneiden. (Die Schweinelende erst quer und dann längs zu teilen ergibt je 4 gleichmäßige, flache Stücke).
* Das Fleisch in der Marinade einlegen und für ca. 4 - 6 Stunden im Kühlschrank "ziehen" lassen.
* Den Grill anheizen.
* Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Küchentuch die Marinade etwas abtrocknen.
* Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen, damit es nicht so sehr am Grill anbrät und dann je Seite ca. 5 Minuten grillen.
Fertig!
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