Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Nudeln mit Tomatenpesto

    15 Minuten

  • 125 Gramm Nudeln
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 8 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (gerieben)
  • 1 Personen
  • * Die Nudeln lt. Packung kochen.

    * Während die Nudeln kochen, die getrockneten Tomaten in Öl (und etwas von dem Öl), den Knoblauch, das Basilikum, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer Paste pürieren.
    * Den Parmesan unter die Paste rühren.

    * Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, aber einen Teil des Nudelwassers aufheben.
    * Die Nudeln mit dem Pesto mischen.
    * Ggf. etwas von dem Nudelwasser zugeben, um das Pesto geschmeidiger zu machen.

    * Fertig.

    IMG_20200830_181349.jpg

    Mail an den Chefkoch