Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

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  • Rehrücken

    90 Minuten

  • 150 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Schokolade (gerieben)
  • 150 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Schokolade) (ca. 35g)
  • 125 Milliliter Milch
  • 100 Gramm Haselnüsse (gerieben)
  • 100 Gramm dunkle Kuvertüre
  • 125 Gramm Mandeln (gehäutet und in Stiften)
  • 8 Personen
  • * Butter sahnig rühren
    * Zucker, Eier und Schokolade zu Butter rühren
    * Mehl und Backpulver unter die Masse rühren
    * Puddingpulver mit kalter Milch verrühren. (Puddingpulver kann man ggf. durch Speisestärke und Kakao ersetzen)
    * "Puddingsoße" unter den Teig rühren
    * Haselnüsse unter den Teig rühren

    * Den Teig in eine gefettete und gebröselte Rehrückenform oder eine Kastenform füllen
    * Kuchen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 55 Minuten backen.
    * Nach dem Backen, den Kuchen ca. 10 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen.

    * Den Kuchen mit geschmolzener Kuvertüre glasieren und mit den Mandelstiften spicken.

    Rehruecken.jpg

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