Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Kokosgugelhupf

    75 Minuten

  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Vanillezucker (1 Päckchen)
  • 4 Eier
  • 100 Gramm Kokosraspel
  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 Milliliter Milch
  • * Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
    * Mehl, Backpulver, Kokosraspeln und Milch unterrühren.
    * Teig in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen.
    * Bei 160°C Umluft ca. 50 Minuten backen.

    * Den fertigen Kuchen, ggf. mit Schokoladenglasur glasieren oder mit Puderzucker pudern.

    Kokosguglhupf.jpg

    Mail an den Chefkoch