Monday, 27. May 2024
Kochbuch

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  • Kürbisrisotto

    45 Minuten

  • 1/2 Kürbis
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Tasse Reis
  • 50 Milliliter Weißwein
  • Olivenöl
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 25 Gramm Parmesan
  • 2 Personen
  • * Den Kürbis waschen, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    * Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
    * Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln darin kurz glasig braten.
    * Knoblauch, Kürbis und Reis in den Topf geben und ebenfalls kurz anbraten.
    * Mit Weißwein ablöschen.
    * Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
    * Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die richtige/gewünschte Konsistenz hat (die Flüssigkeit sollte weg sein).

    * Das Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    * Den Parmesan reiben und etwa die Hälfte unter das Risotto rühren.

    * Fertig.
    * Vor dem Verzehr, darf der übrige Parmesan über das Risotto gestreut werden.

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