Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Naan-Brot
60 Minuten
1 Teelöffel
Hefe
180 Milliliter
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
250 Gramm
Mehl
1 Teelöffel
Salz
3/4 Teelöffel
Backpulver
3 Eßlöffel
Kokosmilch
(optional)
2 Eßlöffel
Olivenöl
4
Personen
* Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen.
* Mehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und ggf. Kokosmilch unterkneten.
* ggf. Mehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
* Aus dem Teig eine Kugel formen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
* Den Teig in gleichmäßige Teile teilen (je Person 2)
* Jedes Teil flach ausrollen.
* Jedes Teil in einer sehr heißen, ungefetteten Pfanne backen, bis sich Blasen bilden. Dann wenden und nochmal 1-2 Minuten backen.
Mail an den Chefkoch