Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Naan-Brot

    60 Minuten

  • 1 Teelöffel Hefe
  • 180 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3/4 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eßlöffel Kokosmilch (optional)
  • 2 Eßlöffel Olivenöl
  • 4 Personen
  • * Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen.
    * Mehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und ggf. Kokosmilch unterkneten.
    * ggf. Mehl zugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
    * Aus dem Teig eine Kugel formen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
    * Den Teig in gleichmäßige Teile teilen (je Person 2)
    * Jedes Teil flach ausrollen.
    * Jedes Teil in einer sehr heißen, ungefetteten Pfanne backen, bis sich Blasen bilden. Dann wenden und nochmal 1-2 Minuten backen.


    Mail an den Chefkoch