Monday, 27. May 2024
Kochbuch

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  • Eintopf mit gewitzter Würze

    60 Minuten

  • 10 Gramm Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 Stück Landjäger
  • 3 Tomate
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 200 Milliliter Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Olivenöl
  • 1 Messerspitze Basilikum
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Messerspitze Oregano
  • 1 Messerspitze Aromat (oder Fondor Gewürzmischung)
  • 250 Gramm Nudeln
  • Emmentaler
  • 2 Personen
  • * Zwiebeln kleinschneiden.
    * Landjäger häuten und in mittlere Stücke schneiden.
    * Tomaten häuten, entkernen und würfeln.

    * Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen.
    * Zwiebeln, Landjäger und zerdrückten Knoblauch dazugeben.
    * Bei geringer Hitze vermischen.
    * Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
    * Mit dem Rotwein ablöschen.
    * Die Gewürze unterrühren.
    * Den Eintopf 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

    * Die Nudeln lt. Packungsangabe kochen.

    * Wenn die Nudeln fertig sind, kann serviert werden.
    * Nach Geschmack kann geriebener Emmentaler über die Nudeln gestreut werden.


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