Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Eintopf mit gewitzter Würze
60 Minuten
10 Gramm
Butter
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
3 Stück
Landjäger
3
Tomate
100 Gramm
Tomatenmark
200 Milliliter
Rotwein
1
Lorbeerblatt
Olivenöl
1 Messerspitze
Basilikum
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Oregano
1 Messerspitze
Aromat
(oder Fondor Gewürzmischung)
250 Gramm
Nudeln
Emmentaler
2
Personen
* Zwiebeln kleinschneiden.
* Landjäger häuten und in mittlere Stücke schneiden.
* Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
* Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen.
* Zwiebeln, Landjäger und zerdrückten Knoblauch dazugeben.
* Bei geringer Hitze vermischen.
* Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
* Mit dem Rotwein ablöschen.
* Die Gewürze unterrühren.
* Den Eintopf 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
* Die Nudeln lt. Packungsangabe kochen.
* Wenn die Nudeln fertig sind, kann serviert werden.
* Nach Geschmack kann geriebener Emmentaler über die Nudeln gestreut werden.
Mail an den Chefkoch