Monday, 27. May 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Schokoladen-Eis

    50 Minuten

  • 200 Milliliter Sahne
  • 65 Gramm Schokolade (herb)
  • 25 Gramm Zucker
  • 10 Gramm Dextrose (oder zusätzlich 5g Zucker)
  • 40 Gramm Joghurt
  • * Schokolade, Sahne, Zucker und Dextrose in einem Topf unter Rühren auflösen
    * Den Joghurt in die warme Masse rühren
    * Alles auf Raumtemperatur abkühlen lassen
    * Ggf. die Sahne leicht aufschlagen
    * Die fertige Masse in den laufenden Eisbereiter füllen
    * Ca. 20 - 30 Minuten kaltrühren
    * Mind. 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren

    * Vor dem Verzehr einige Minuten antauen lassen


    Mail an den Chefkoch