Tuesday, 03. Dec 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Schokoladen-Eis
50 Minuten
200 Milliliter
Sahne
65 Gramm
Schokolade
(herb)
25 Gramm
Zucker
10 Gramm
Dextrose
(oder zusätzlich 5g Zucker)
40 Gramm
Joghurt
* Schokolade, Sahne, Zucker und Dextrose in einem Topf unter Rühren auflösen
* Den Joghurt in die warme Masse rühren
* Alles auf Raumtemperatur abkühlen lassen
* Ggf. die Sahne leicht aufschlagen
* Die fertige Masse in den laufenden Eisbereiter füllen
* Ca. 20 - 30 Minuten kaltrühren
* Mind. 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren
* Vor dem Verzehr einige Minuten antauen lassen
Mail an den Chefkoch