Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Walnuß-Eis

    35 Minuten

  • 100 Gramm Walnüsse (gehackt)
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Dextrose (oder 10g Zucker)
  • 200 Milliliter Milch
  • 200 Milliliter Sahne
  • * Walnüsse, Vanillezucker, Zucker, Dextrose, Milch und Sahne mixen
    * Die Masse in den laufenden Eisbereiter füllen
    * Ggf. nach einigen Minuten einige gehackte Walnüsse zugeben
    * Ca. 15 - 25 Minuten kaltrühren
    * Mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fertiggefrieren

    * Vor dem Verzehr einige Minuten antauen lassen


    Mail an den Chefkoch