Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Schokoladentrüffel
60 Minuten
120 Gramm
Sahne
100 Gramm
Schokolade
Vollmilch, gehackt
1
Vanilleschote
Kakao
Puderzucker
Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Vanillemark hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die kalte Masse mit einem Schneebesen solange aufschlagen, bis sie hell und fest ist. Danach alles für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kakao und Puderzucker sieben und in einer Schale vermischen. Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und dann im Kakao-Puderzucker-Gemisch wälzen.
Ergibt ca. 45 Stück.
Mail an den Chefkoch