Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Schokoladentrüffel

    60 Minuten

  • 120 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Schokolade Vollmilch, gehackt
  • 1 Vanilleschote
  • Kakao
  • Puderzucker
  • Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Vanillemark hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die kalte Masse mit einem Schneebesen solange aufschlagen, bis sie hell und fest ist. Danach alles für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Kakao und Puderzucker sieben und in einer Schale vermischen. Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und dann im Kakao-Puderzucker-Gemisch wälzen.
    Ergibt ca. 45 Stück.

    Pralinen20081124_007.jpgSchokotrueffel.jpg

    Mail an den Chefkoch