Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Versunkener Apfelkuchen
75 Minuten
100 Gramm
Margarine
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2
Eier
250 Gramm
Mehl
1/2 Päckchen
Backpulver
4-5
Apfel
Die Margarine sahnig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Danach die Eier dazurühren und anschließend Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig rühren, bis er schwer reißend vom Löffel fällt und dann in eine gefettete Springform geben.
Für den Belag die Äpfel waschen, entkernen, schälen und in Viertel schneiden. Die Viertel mehrmals leicht einschneiden und auf dem Teig verteilen.
45 - 50 Minuten bei 160°C Umluft im Ofen backen.
Mail an den Chefkoch