Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Rührei mit Pilzen

    25 Minuten

  • 2 Eier
  • 2-3 Pilze bevorzugt Champignons
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
    In einem Topf etwas Fett erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie weich werden.
    Dann die Eier zu den Pilzen in den Topf geben und alles gut verrühren. Etwas Petersilie untermischen und die Eier salzen und pfeffern.
    Immer wieder umrühren, damit die Eier flockig werden und nicht am Boden anbraten.
    Wenn die Eier flockig und fest sind, ist das Rührei mit Pilzen fertig.

    Als Beilage gibt es getoastetes Brot.

    20130717_002.JPG

    Mail an den Chefkoch