Thursday, 21. Nov 2024
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Rezept des Tages
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Zum Anfang
Chichigo
150 Minuten
600 Gramm
Lammkeule
oder -Schulter
3
Zwiebel
groß
Öl
Salz
Pfeffer
250 Milliliter
Rotwein
250 Milliliter
Wasser
1 Eßlöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Ingwer
(Pulver)
1 Prise
Paprikapulver
250 Gramm
Oliven schwarz
(entkernt)
Das Lammfleisch von Knochen und Fett befreien, in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Topf mit Öl bei hoher Temperatur anbraten.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Fleisch in den Topf geben.
Mit dem Rotwein und dem Wasser aufgießen, und Tomatenmark, Ingwerpulver und Paprikapulver dazugeben.
Dann den ganzen Topf mit Fleisch und Gemüse 2 Stunden zugedeckt bei 200°C Ober- und Unterhitze in den Ofen stellen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Oliven zum Fleisch in den Topf schütten.
Als Beilage eignet sich Reis hervorragend.
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