Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

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  • Chichigo

    150 Minuten

  • 600 Gramm Lammkeule oder -Schulter
  • 3 Zwiebel groß
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 Milliliter Rotwein
  • 250 Milliliter Wasser
  • 1 Eßlöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Ingwer (Pulver)
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 250 Gramm Oliven schwarz (entkernt)
  • Das Lammfleisch von Knochen und Fett befreien, in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Topf mit Öl bei hoher Temperatur anbraten.
    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Fleisch in den Topf geben.
    Mit dem Rotwein und dem Wasser aufgießen, und Tomatenmark, Ingwerpulver und Paprikapulver dazugeben.
    Dann den ganzen Topf mit Fleisch und Gemüse 2 Stunden zugedeckt bei 200°C Ober- und Unterhitze in den Ofen stellen.
    Kurz vor Ende der Garzeit die Oliven zum Fleisch in den Topf schütten.

    Als Beilage eignet sich Reis hervorragend.

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