Monday, 27. May 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Nudeln mit Hackfleischsoße

    60 Minuten

  • 180 Gramm Nudeln Spaghetti
  • 250 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Eßlöffel Tomatenmark
  • 2 Schuß Zitronensaft
  • 1/4 Fleischbrühwürfel
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1 Messerspitze Rosmarin
  • 1/8 Teelöffel Oregano
  • 1/8 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Olivenöl im Topf hoch erhitzen. Hackfleisch darin unter rühren braun braten. Zwiebel hacken, Knoblauch sehr fein schneiden und zum Fleisch geben und kurz weiterbraten.
    Dann Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, das Wasser, den Fleischbrühwürfel und Tomatenmark zugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    Dazu die Nudeln zeitlich so abgestimmt kochen, daß sie fertig sind, wenn die Soße fertig ist.

    Mit geriebenen Parmesan servieren und verspeisen.

    20130802_001.JPG

    Mail an den Chefkoch