Tuesday, 03. Dec 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Nudeln mit Hackfleischsoße
60 Minuten
180 Gramm
Nudeln
Spaghetti
250 Gramm
Hackfleisch, gemischt
1/2
Zwiebel
1/2 Zehe
Knoblauch
1 Eßlöffel
Tomatenmark
2 Schuß
Zitronensaft
1/4
Fleischbrühwürfel
1/4 Liter
Wasser
1 Messerspitze
Rosmarin
1/8 Teelöffel
Oregano
1/8 Teelöffel
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Olivenöl im Topf hoch erhitzen. Hackfleisch darin unter rühren braun braten. Zwiebel hacken, Knoblauch sehr fein schneiden und zum Fleisch geben und kurz weiterbraten.
Dann Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, das Wasser, den Fleischbrühwürfel und Tomatenmark zugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Dazu die Nudeln zeitlich so abgestimmt kochen, daß sie fertig sind, wenn die Soße fertig ist.
Mit geriebenen Parmesan servieren und verspeisen.
Mail an den Chefkoch