Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Hühnergeschnetzeltes

    20 Minuten

  • 1 Hühnerbrustfilet (gefroren)
  • 2-3 Teelöffel Curry
  • 0.5 Becher Sahne
  • Butter (oder Öl)
  • Wenn das Hühnerbrustfilet gefroren ist, sollte man es etwa 1/2 Stunde antauen lassen, damit es sich leichter schneiden läßt. Dann das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und in Butter (oder Öl) in der Pfanne anbraten.
    Danach, je nach Geschmack, mit dem Curry bestreuen und mit der Sahne aufgießen.
    Das ganze unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen, die Soße aber nicht verkochen lassen.
    Ich empfehle dazu Reis.

    20140624_001.jpg

    Mail an den Chefkoch