Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Cevapcici
40 Minuten
2
Zwiebel
groß
500 Gramm
Hackfleisch, gemischt
1 Teelöffel
Mehl
1,5 Teelöffel
Salz
1/4 Teelöffel
Pfeffer
1 Eßlöffel
Paprikapulver
edelsüß
1 Messerspitze
Paprikapulver
scharf
2-3 Zehe
Knoblauch
4 Eßlöffel
Öl
Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden. Die Zwiebeln, das Hackfleisch, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch gut miteinander verkneten. Aus dem Teig daumendicke, knapp fingerlange Würstchen formen, in Mehl wenden und zugedeckt 8-10 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut einziehen.
Mit Öl bepinseln und im Ofen auf dem Rost ca. 20 Minuten grillen. Nach ca. 10 Minuten die Cevapcicis wenden.
Als Beilage empfehlen sich Reis oder Knoblauchbrot und Tomatenpaprika.
Mail an den Chefkoch