Monday, 27. May 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • Cevapcici

    40 Minuten

  • 2 Zwiebel groß
  • 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Eßlöffel Paprikapulver edelsüß
  • 1 Messerspitze Paprikapulver scharf
  • 2-3 Zehe Knoblauch
  • 4 Eßlöffel Öl
  • Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden. Die Zwiebeln, das Hackfleisch, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch gut miteinander verkneten. Aus dem Teig daumendicke, knapp fingerlange Würstchen formen, in Mehl wenden und zugedeckt 8-10 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut einziehen.
    Mit Öl bepinseln und im Ofen auf dem Rost ca. 20 Minuten grillen. Nach ca. 10 Minuten die Cevapcicis wenden.
    Als Beilage empfehlen sich Reis oder Knoblauchbrot und Tomatenpaprika.

    20131228_005.jpg

    Mail an den Chefkoch