Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Knoblauchbrot
40 Minuten
1
Stangenweißbrot
100 Gramm
Butter
4-6 Zehe
Knoblauch
1/2 Teelöffel
Salz
1 Eßlöffel
Petersilie
gehackt
Knoblauchzehen und Salz mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Butter und der gehackten Petersilie vermischen.
Das Brot in 1 1/2 - 2 cm breite Scheiben einschneiden (aber nicht durchschneiden) und in die Zwischenräume Knoblauchbutter füllen. Anschließend das Brot in Alufolie wickeln und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft backen.
Vor dem Servieren aus der Alufolie auswickeln und nach jeweils 2 Scheiben auseinanderschneiden.
Mail an den Chefkoch