Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch

  • Rezept suchen
  • Rezept des Tages




  • Zum Anfang
  • After-Eight-Creme

    30 Minuten

  • 100 Gramm After-Eight (oder Schokolade)
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 250 Gramm Quark
  • 2-4 Personen
  • Die Sahne erwärmen und die After-Eight (je Person 1 zur Dekoration zurücklegen) unter rühren darin schmelzen.
    Die Sahne über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Am nächsten Tag die Sahne schlagen und dabei das Sahnesteif einrühren.
    Anschließend den Quark cremig rühren und unter die Sahne mischen.
    Die Creme auf Schüsseln verteilen und mit den zurückgelegten After-Eights verzieren.
    Bis zum Verzehr kaltstellen.

    AfterEightCreme.jpg

    Mail an den Chefkoch