Thursday, 21. Nov 2024
Kochbuch
Rezept suchen
Rezept des Tages
Benutzername:
Paßwort:
Zum Anfang
Stracciatella-Creme
20 Minuten
2
Eier
(frisch)
100 Gramm
Quark
50 Gramm
Zucker
80 Gramm
Schokolade
200 Milliliter
Sahne
1 Eßlöffel
Zucker
4
Personen
* Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
* Eigelb und die Gramm Zucker schaumig rühren.
* Die Schokolade in kleine Stückchen bzw. Raspeln schneiden.
* Quark und Schokolade unter das Eigelb mischen.
* Die Sahne steif schlagen und unter den Quark rühren.
* Das Eiweiß und den Eßlöffel Zucker zu Eischnee schlagen.
* Den Eischnee vorsichtig mit dem Quark vermischen.
* Die Creme auf Schüsseln verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen oder sofort servieren.
Mail an den Chefkoch