Thursday, 21. Nov 2024
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Rezept des Tages
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Cannelloni
45 Minuten
150 Gramm
Spinat
(gefroren)
1 Päckchen
Ricotta
8-10
Cannelloniröllchen
2 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
(klein)
1
Mozzarella
100 Milliliter
Bechamelsoße
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
(gemahlen)
Majoran
Parmesan
2
Personen
* Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
* Den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen und dann mit dem Ricotta vermischen.
* Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Majoran nach Geschmack würzen und nochmal verrühren.
* Auf dem Boden einer Auflaufform einen Teil der Bechamelsoße verteilen.
* Die Spinat-Ricotta-Masse (z.B. mit einem Spritzbeutel) in die Cannelloniröllchen einfüllen und die Cannelloni in die Auflaufform legen.
* Die übrige Bechamelsoße über die Cannelloni gießen.
* Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen.
* Etwas Parmesan über die Cannelloni streuen.
* Die Cannelloni für 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen, bis der Parmesan leicht gebräunt ist.
* Servieren.
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